Humour : Un gersois a vécu une expérience extraordinaire …


« …un Gersois de 50 ans qui vient de vivre une expérience extraordinaire, qui s’est malheureusement mal terminée. » pour lire la suite de l’article ici : http://ladechedumidi.com/2014/11/23/un-gersois-decouvre-a-50-ans-quon-peut-manger-autre-chose-que-du-canard/

Effectivement il a vécu une expérience troublante car « Savoureuse, la chair de canard est riche en acides gras monoinsaturés, qui lui confèrent des avantages particuliers pour la santé en comparaison aux autres gras d’origine animale. Elle contient aussi de nombreux autres nutriments qui sont essentiels au maintien de la santé. De par sa teneur élevée en acides gras monoinsaturés, le gras de canard est parfois même comparé à l’huile d’olive. Mais attention, le canard est aussi considéré comme une viande grasse… »lire la suite de l’article ici : http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=canard_nu

Pour confirmer que l’expérience s’est mal terminée voir le lien suivant : http://youtu.be/BI5nIYEhqkw

…. et pour finir cette l’expérience, revenons à l’essentiel : http://youtu.be/oe253TVsyg0

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Une Réponse to “Humour : Un gersois a vécu une expérience extraordinaire …”

  1. Oui les habitudes du pays du sud -ouest font que cet animal est prisé de plus en plus ..on nous raconte que sa graisse est presque l ‘ une des meilleures ..n ‘ est -il pas mieux la méthode alimentaire crétoise .je le pense sincèrement .Bien qu ‘ avant nos préparations culinaires de fin d ‘ année font qu ‘ un petit canard avec quelques sautées de figues ça n ‘ est pas si mauvais non plus ….

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